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Rajeunissement

Une immortalité physique, une jeunesse permanente, un rajeunissement respirien ?

Beaucoup croient l'immortalité physique impossible chez les animaux et les plantes. Mais il y a des bactéries qui vivent depuis 250 millions d'années.
Il y a aussi des bactéries comme Deinococcus radiodurans qui survivent aux radiations nucléaires et réparent très rapidement leur ADN : elles ressuscitent. Des animaux aussi comme le tardigrade sont très résistants, plus encore que les scorpions.
La méduse Turritopsis nutricula est immortelle et inverse son processus de vieillissement, à tel point qu'elle envahit les océans (ou plutôt que l'humain-e a exterminé ses prédateurs/prédatrices).
L'hydre est aussi un animal immortel. Des scientifiques ont découvert en 2012 chez des hydres un gène de l'immortalité ou du rajeunissement, le FoxO, qui serait aussi très actif chez les humain-e-s centenaires (et particulièrement chez les respirien-ne-s ?). Le gène de l'éternelle jeunesse découvert chez l'hydre

Il y auraient des humains immortels connus en Inde, en particulier réfugiés dans l'Himalaya, depuis la persécution de l'empereur Constantin contre toutes les autres religions du monde. Où est Jésus-Christ, l'immortel, est-il vraiment décédé et enterré au Japon ?
D'après Hilton Hotema l'humain-e pourrait vivre entre 80000 et 100000 ans.
Chez les immortel-le-s, chaque centaine d'années un ensemble de nouvelles dents apparaît (même si elles ne servent qu'à parler), ainsi que des cheveux de couleur initiale. Dans un village en Inde il y aurait même un immortel que l'on déterre chaque année pour la fête annuelle et que l'on ré-enterre après la fête.
Des yogis en Inde ont prouvés qu'ils pouvaient rester des semaines sans manger, ni boire, ni bouger, ni respirer (enfin presque ?) sous terre : en fait ils réduisent à fond leur métabolisme, leur corps est froid à l'exception du centre du cerveau, et ils trouveraient un peu d'oxygène tout de même dans la terre sous terre. Le yogi français Coudoux a des explications scientifiques au ralentissement volontaire du cœur.


Comme chez l'humain-e ce sont essentiellement les mitochondries qui respirent, qui consomment de l'oxygène, et qu'elles n'auraient plus besoin de fonctionner chez les respirien-ne-s, on devrait mesurer les gaz expirés et inspirés des respirien-ne-s pour vérifier si leurs corps (cytoplasme des cellules) consomment de l'oxygène et rejettent du CO2 comme les non-respirien-ne-s. Un simple test consisterait : placer un mesureur de CO2 dans la chambre d'un-e respirien-ne, et prendre la mesure au matin. Le taux de sucre (et de gras) dans le sang devrait aussi être mesuré, pour vérifier qu'une énergie mystérieuse est utilisée et que le sucre (et le gras source de sucre) n'est pas utilisé.

Certain-e-s respirien-ne-s estiment ne plus jamais tomber malade, ni vieillir (effectivement les examens médicaux leurs trouvent des organes de jeunes) ni risquer de mourir de vieillissement, ils et elles rajeunissent, leurs dents se régénèrent de l'intérieur, leurs cheveux repoussent, leurs rides s'amenuisent. Seraient-ils et elles sur le chemin de l'immortalité physique ?
Ce site vous tiendra au courant des indices de réponse.

Un spécialiste actuel de l'immortalité est Léonard Orr, inventeur de la conscience du souffle ou « rebirthing ». Mony Vital, ancien respirien devenu fruitarien avec des périodes de respirianisme en fut un mais il est ... décédé en janvier 2013 : www.physicalimmortality.net
Les conseils de Leonard Orr en anglais sur Youtube pour l'immortalité : respirer en conscience, végétarisme minimum, deux bains par jour, dormir près d'une source de feu comme un poêle, avoir uniquement des relations harmonieuses...

Liste d'humain-e-s immortel-le-s

Bernando La Pallo est agé de 111 ans en 2012 et, fils de médecin, a toujours protégé sa santé. Il en parait 60. Il mange beaucoup de fruits et de légumes frais et crus ou brièvement cuits (une soupe de légumes avec un peu d'orge par jour), jamais de viande rouge, ni d'alcool, ni de tabac, ni de café. Il est presque végétalien à tendance fruitarienne, car il mange comme produits animaux 50 grammes (c'est très peu) de poisson (thon, saumon) deux ou trois fois par semaine, et une fois par an de la chair d'agneau par raison religieuse (chrétienne). Il marche 4 km chaque matin. Il n'a jamais été malade, il a pourtant vécu à New-York 90 ans. Il semble qu'il prend un complément alimentaire végétal : Dr Schulze's Superfood Plus, qui contient de la spiruline. Voici ses recettes de cuisine.

Incroyable : Une crudivégétalienne, Annette Larkins, agée de 70 ans qui en parait 40, sans chirurgie esthétique.

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